Kulturelles

Die Kinder der VS Gloggnitz nehmen auch aktiv am kulturellen Leben im Jahreskreislauf teil, wie beispielsweise am alljährlichen Faschingsumzug.

Helfen

"Wir helfen einander!" Das ist unsere Devise, die für Kinder, Lehrer und Eltern gleichermaßen gilt! Hier helfen die Schüler der NMS den Erstklässlern beim Erlernen des Eislaufens!

Feste feiern

Gemeinsam mit allen Kindern und Lehrkräften feierte Herr Direktor Herbert Pfeiffer seinen 50.Geburtstag.

Bewegtes

Bewegung hilft nicht nur dem Gehirn auf die Sprünge, Bewegung soll Teil unseres Lebens sein und daher auch einen fixen Platz in unserer Schule haben!

GELUNGENES

Wir freuen uns an sichtbaren Ergebnissen unseres gemeinsamen Lernens!

Kennenlernen

Die Kinder der VS Gloggnitz lernen nicht nur in der Klasse, die Welt außerhalb der Schule wird auch ins Lernen miteinbezogen! Eine Schulklasse ist gerade mit dem Zug nach Wiener Neustadt ins Theater unterwegs.