Herzlich willkommen im Schuljahr 2017/18

IMG_1145 KIGA

Sehr eifrig und interessiert waren die "Hobbygärtner" der 2a und 2bi in der Prägasse beim "Stadtgartln" am Werk.Aufgrund der fachlich versierten und äußerst kompetenten sowie kindgerechten  Anleitung und Betreuung durch Frau Alexandra SCHÜTZ konnte dieses Projekt somit erfolgreich in Angriff genommen werden.Zahlreiche Eltern und Großeltern beider Klassen waren ebenfalls zur Unterstützung mitgekommen. Wir bedanken uns für die rege Anteilnahme auf das Allerherzlichste!

Weitere wichtige Termine für das Schuljahr 2017/18 entnehmen Sie bitte unter Aktuell / Termine!!!

Ein Überblick über die unterrichtsfreien Zeiten (Ferien, Feiertage, Elternsprechtag, Lesewoche, Schulfest, Schulforum, Schulfotograf...) kann BEREITS unter AKTUELL / TERMINE nachgelesen werden.

2640 Gloggnitz, Schulgasse 1
02662/42297, Fax: ........- 14
vs.gloggnitz@noeschule.at
VD Herbert PFEIFFER
seit 1.9.2017

!!! Aktivitäten der einzelnen Schulklassen aus den Jahren 2010/11 - 2014 /15  finden Sie unter AKTUELL / INFOS / AKTIVITÄTEN /  JEWEILIGES SCHULJAHR ANKLICKEN!!!